Политическое обозрение

Жеребьевка по агитации для выборов 2016

Жеребьевка по агитации для выборов 2016
Канун выборов не за горами и уже сейчас партии распределяют эфирное время для демонстрации агитационных материалов на радио и телевидении. Посему, Центральная избирательная комиссия соберет во вторник представителей партий, прошедших предварительный, предвыборный этап и определит, кому, сколько и когда достанется лучшее эфирное время.
Всего в жеребьевке будет участвовать 14 партий: «Родина», Российская партия пенсионеров за справедливость, «Коммунисты России», «Зеленые», «Единая Россия», «Гражданская платформа», ЛДПР, ПАРНАС, «Яблоко», КПРФ, «Патриоты России», «Справедливая Россия», «Гражданская сила» и Партия роста.
Алгоритм распределения построен таким образом, что исключается возможность подтасовки и жульничества. Все результаты абсолютно чисты и будут тут же зафиксированы видеокамерой, свидетелями и сторонними наблюдателями.
Выборы – это важное событие. Повлиять на развитие и будущее своей страны – долг каждого россиянина. Каждый гражданин должен внимательно изучить программы партий, выбрать ту, что наиболее полно отвечает требованиям избирателя и, в конце концов, прийти в назначенный день к избирательной урне, дабы вместе с сотнями тысяч людей построить обновленную страну.
Мы в Мы в Яндекс Дзен