Политическое обозрение

Киев напрашивается на агрессию

Киев напрашивается на агрессию
Минские договоренности, ставшие камнем преткновения в деле разрешения украинского вопроса, без сомнений, соблюдаются. Ключевой вопрос – кем?

Важность минских соглашений понимают лишь представители республик Донбасса и Россия.
Украинцы же нарочно не обращают внимания на букву соглашения и игнорируют достижения, на которые было потрачено столь большое количество времени и сил.

ВСУ продолжает обстреливать территории Донбасса, не обращая внимания ни на увещевания некоторых собственных политиков, ни на угрозы со стороны Франции и Германии. «Незалежная» поступательно накаляет ситуацию, увеличивая интенсивность артиллерийской агрессии в деле убийства мирных жителей.

Зачем это делается?

Как показала практика, зарубежным СМИ нужно выставить донбасских жителей агрессорами, поэтому они поощряют Киев на активные обстрелы, выжидая, когда же Донецк и Луганск дадут слабину.

Но бравые ребята держатся. Скрипят зубами, но повода не дают. Никаких необдуманных поступков не совершается: все по букве закона и в соответствии с нормами.
Намедни Денис Пушилин заявил и предупредил, что если полноценные боевые действия снова начнутся, то лишь по вине Киева.

И их можно понять: ежедневно подвергаются опасности мирные жители – обычные горожане и их дети. Видеть то, как они погибают – зрелище малоприятное. В такие моменты становится неважным, что вякнет журналистишко из Британии. Главное – справедливость. А Киев и его приспешники сейчас – оплот несправедливости и злодейств.
Мы в Мы в Яндекс Дзен
Послание Зеленского парламенту - новый пакет несбыточных обещаний и антироссийские выпады

Послание Зеленского парламенту - новый пакет несбыточных обещаний и антироссийские выпады

«Государственный переворот» на Украине, вопреки заявлениям ее президента (и ожиданиям многих украинцев), так и не состоялся. Поэтому Владимир Зеленский вместо...
  • 2 116